Landgasthaus Alt Sieseby

Frei nach dem Motto „Es muss nicht immer Kaviar sein“ sind wir heute im Landgasthaus „Alt Sieseby“ in Sieseby eingekehrt um uns mal an der Landestypischen Küche zu versuchen. OK, eingekehrt ist vielleicht der falsche Begriff, denn wir saßen draußen, aber es hat sich so oder so gelohnt. Zum einen hat das Örtchen Sieseby einen unbeschreiblichen Charme (immerhin steht der gesamte Ort unter Denkmalschutz) und zum anderen waren die Gerichte echt lecker und die Bedienung, Herr Dittmann, urig-freundlich. Meine Empfehlung: vorab die Fischsuppe und dann den Museumstopf. Auch das Pangasiusfilet ist nicht zu verachten. Dazu ein kühles Holsten-Radler. Härrlisch!

Noch ein Tipp: Selbst wenn kein direktes „Bedürfniss“ besteht, lohnt sich der Weg zu den „Örtlichkeiten“. In einem Vorraum gibt es nämlich reichlich altes Schreiner-Werkzeug und sonstiges „Gerümpel“ zu bestaunen.

Landgasthaus Alt Sieseby

Landgasthaus „Alt Sieseby“
Inh. Elisabeth Prosch
Dorfstraße 24
24351 Sieseby
Tel.: 04352-2306 * Fax: 956223
www.alt-sieseby.de

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